Обзор принтера Kyocera FS-1120D (модель 2010 года)

Специально для небольших офисов, где требуется высококачественная монохромная печать документов, компания Kyocera разработала лазерный принтер FS-1120D, имеющий расширенные функциональные возможности.
В FS-1120D реализована возможность высокоскоростной печати – за минуту он способен выдать 30 отпечатков, включая двустороннюю печать в базовом варианте. В сочетании с великолепной надежностью и пониженным действием на окружающую среду, принтер этой модели станет идеальным приобретением для тех, кто с большой требовательностью относится к экологическим вопросам.
Стандартное оснащение высокопроизводительным процессором и модулем двусторонней печати делает принтер FS-1120D незаменимым помощником при осуществлении большого объема печатных работ.
Несомненную выгоду покупке FS-1120D придают практически полная бесшумность устройства, привлекательная себестоимость отпечатков и высокий уровень эффективности. А печать с высоким разрешением (1 200 dpi) и внушительная максимальная нагрузка (20 000 листов) возводят этот принтер практически в разряд идеального оборудования для каждодневного использования в офисе.
Привлекательность принтеру FS-1120D добавляет функция поддержки языков описания PCL6 и PostScript3 в Windows и возможность печати на русском языке из-под DOS.
Принтер FS-1120D стандартно комплектуется лотком ручной подачи, рассчитанным на 50 листов и кассетой объемом на 250 листов. При желании устройство опциально можно дополнить второй кассетой, что позволяет довести суммарный запас бумаги до 550 и обеспечить непрерывную работу принтера в течение довольно продолжительного времени. Не лишне будет заметить, что лоток ручной подачи позволяет печатать на бумаге с плотностью около 220 гр/м2.
FS-1120D оснащен 32 Мб памяти (стандартный вариант), границы которой вполне реально расширить до 544 Мб.
Kyocera FS-1120D имеет высокоскоростной USB 2.0 интерфейс, позволяющий легко подключаться к рабочей станции пользователя. Для сетевых соединений есть возможность применять опциально IB-23 Network Card, имеющий поддержку IPv4, SSL, а также IPv6, обеспечивающего секретность документов и защиту пользователя.
Долговечность и надежность всех компонентов от Kyocera, используемых при производстве принтера FS-1120D дают высокую степень гарантии эффективности и производительности офисной работы. Благодаря новейшим и уникальным разработкам компании пользователи имеют возможность в большом объеме пользоваться преимуществами печати и при этом не думать, что их бюджет будет обременен чрезмерными расходами.
 
на фото - принтер Kyocera Mita FS-1120D
 
Фото принтера Kyocera FS-1120D

Просмотров: 9675

Поиск

Расширенный поиск

Лучшие товары