Новости

13.05.2011
Монохромные принтеры и МФУ Kyocera Mita признаны лучшими устройствами 2011 года

лучшие устройства Kyocera в 2011 году по мнению BLIМонохромные принтеры и МФУ Kyocera Mita признаны "принтерами года" американской лабораторией Buyers Lab

Buyers Laboratory, Inc (BLI) - ведущая организация по тестированию технических продуктов для бизнеса объявила, что в 2011 году среди монохромных устройств, включающих в себя принтеры и МФУ чести "Выбор года" удостоена линейка из четырех устройств производимых компанией Kyocera.

"Монохромные принтеры и МФУ превзошли все другие не только по обеспечению высокой надежности в лабораторных испытаниях BLI, но и показали превосходные результаты по стоимости владения" - сказал Дэвид Свитнам (David Sweetnam), европейский Менеджер Лаборатории BLI.

Среди широкого диапазона монохромных моделей разных производителей, продукция Киосеры показала наименьшую нагрузку на кошелек пользователя.
Монохромные принтеры и МФУ Kyocera - надежные и крепкие "рабочие лошади", которые могут легко противостоять нагрузкам в сетевых рабочих группах и при этом эксплуатация их обходится дешевле конкурентов.

"Киосера стремится предлагать своим клиентам лучшую в классе продукцию - с большим сроком работы, качественной печатью и низкой общей стоимости владения, которую требует сегодняшний бизнес" - сказал Петр Эндрик (Peter Hendrick), вице-президент по маркетингу, Kyocera Mita America.


фото МФУ Kyocera FS-3140MFP
Устройства Киосеры, которые внесли свой вклад в эту победу:

МФУ FS-3140MFP, получившее звание “Выдающееся МФУ А4 формата для рабочих групп среднего размера";
Принтер FS-1320DN, “Выдающийся принтер A4 для рабочих групп среднего размера”;
Принтер FS-1370DN, “Выдающийся принтер A4 для рабочих групп среднего размера” ;
МФУ FS-1128MFP, “Выдающееся монохромное персональное МФУ”.

 

 

Престижные награды BLI даются тем моделям принтеров и МФУ, которые демонстрируют превосходство над другими, будучи подвергнутыми месяцам строгих испытаний профессиональным штатом техников и редакторов лаборатории BLI.

Факторы, которые рассматривает BLI, номинируя принтер на звание  “Устройство Года” включают надежность, экономичность, непринужденность использования, качество печати и производительность.

 

Поиск

Расширенный поиск

Лучшие товары