Новости

23.12.2012
Пополнилась линейка МФУ и принтеров А4 формата

Фото Kyocera FS-1025MFPУходящий 2012 год компания Kyocera решила проводить, выпустив целый ряд новых моделей. Как слова из всем известного романса «А на последок я скажу».


Таким образом пополнилась линейка МФУ и принтеров А4 формата: устройства 3-в-1: FS-1020MFP, FS-1025MFP, 4-в-1: FS-1120MFP и FS-1125MFP, принтеры: FS-1040 и FS-1060DN.

Итак, для более детального изучения новинок пойдем «от общего к частному», так как многие моменты являются фундаментальными для всех перечисленных моделей.

В первую очередь, это касается высокого качества и надежности, которые обеспечиваются благодаря использованию долговечных компонентов. Все модели созданы на основе уникальной технологии компании Kyocera – ECOSYS. Единственным расходным материалом является тонер. Для моделей FS-1020MFP/FS-1120MFP/FS-1040 его ресурс составляет 2500 страниц, а для моделей  FS-1025MFP/ FS-1125MFP/ FS-1060DN — 3000 страниц. Эти показатели в 2 раза выше, чем у конкурирующих продуктов других брендов. Что касаемо сервисного обслуживания, то здесь конкуренты «разбиты в пух и прах». Ресурс барабана состаляет 100.000 страниц, и этот показатель в 8-10 раз превышает показатели аналогов в данном сегменте. Высокоёмкий тонер и долговечный барабан обеспечивают пользователю исключительно низкую стоимость печати и существенную экономию в течение всего срока эксплуатации.

Еще одним приятным моментом является бесшумный режим работы (Quiet Mode), которым оснащены все новые устройства. В данном режиме уровень шума составляет всего 49 дБ. Это, без сомнения, делает работу для пользователей более комфортной.

Отдельно хотелось бы отметить компактность и эргономичность новинок. Порой габариты устройства являются одним из немаловажных критериев при выборе аппарата для дома или небольшого офиса. Данные модели одни из самых малогабаритных в своем классе, что позволяет свести к минимуму возможные неудобства.

Новые аппараты очень просты в управлении. «Изюминками» представителей линейки МФУ является драйвер печати и клиентская утилита KYOCERA. В драйвере печати есть вкладка «Быстрая печать», которая позволяет одним нажатием менять базовые функции, такие как дуплексная и экологически чистая печать, печать нескольких страниц на одном листе, а также ориентацию страницы. Клиентская утилита KYOCERA дает возможность отслеживать состояние оборудования, изменять настройки и получать доступ к документации.

В завершении перейдем «к частному» и перечислим основные характеристики устройств:

FS-1040 – персональный монохромный принтер А4 формата, скорость 20 страниц в минуту.

FS-1060DN – сетевой  монохромный принтер А4 формата со встроенным дуплексом, скорость 25 страниц в минуту.

FS-1020MFP — персональное монохромное МФУ А4 формата с функциями копирования, печати и цветного сканирования, скорость 20 страниц в минуту. Поставляется с верхней крышкой.

FS-1120MFP — персональное монохромное МФУ А4 формата с функциями копирования, печати, цветного сканирования и факса, скорость 20 страниц в минуту. Поставляется с автоподатчиком документов на 40 листов.

FS-1025MFP — сетевое монохромное МФУ А4 формата с функциями копирования, печати и цветного сканирования, со втроенным дуплексом, скорость 25 страниц в минуту. Поставляется с автоподатчиком документов на 40 листов.

FS-1125MFP — сетевое монохромное МФУ А4 формата с функциями копирования, печати , цветного сканирования и факса, со встроенным дуплексом, скорость 25 страниц в минуту. Поставляется с автоподатчиком документов на 40 листов.

 

На сайте www.km-line.ru мы в ближайшее время подробно расскажем о новых МФУ и принтерах. Следите за новостями и обзорами, а оформив подписку в RSS или твиттере - сделать это будет легко.

 

 

Поиск

Расширенный поиск

Лучшие товары