Новости

12.03.2013
Новинки Киосера получили сразу нескольких наград
Принтер Kyocera FS-4300DN
 
Модель Kyocera FS-4300DN удостоилась премии iF Product Design Award 2013 категории "Продукт для офиса и бизнеса"  в области дизайна и теперь будет маркироваться знаком "iF". Награда iF Design – считается одной из самых авторитетных международных наград и присуждается коллективом мировых экспертов. Награда вручается с 1953 года и имеет четыре номинации: "продукт", "коммуникации", "материал", "упаковка". Наград удостаиваются только те работы, которые получают высшие оценки не только за оригинальный и новаторский дизайн, но также за простоту в эксплуатации, качество и экологичность.

Этот же принтер FS-4300DN был признан "Выбором года" как лучший из лучших в сегменте Монохромных принтеров А4 формата для больших рабочих групп, и получил высший балл рейтинга "Highly Recommended" Лаборатории BLI. "Мы ожидали высокой надежности от устройств Kyocera, и FS-4300DN не стал исключением" – сказал менеджер европейской Лаборатории BLI, Ян Латам (Ian Latham). FS-4300DN подвергался изнурительным испытаниям в течение двух месяцев на прочность, и принтер продемонстрировал типичную надежность компании Kyocera. Также специаНаграды IF и лаборатории BLIлистами Лаборатории Байерс (BLI) был отмечен ресурс барабана 500000 страниц и производительность устройства - 60 страниц в минуту. Эти показатели являются самыми высокими для устройств данного класса.

"Нет сомнений, что одной из выдающихся особенностей FS-4300DN является новым драйвер 6,0 KX" - добавил Дэвид Свитнэм (David Sweetnam), глава европейской лаборатории BLI - "Разработчиками Kyocera полностью переработан графический интерфейс пользователя для повышения удобства использования. Пользователям необходимо сделать меньше кликов, чтобы нстроить параметры печати, по требованию все параметры драйвера отображаются в том же окне, расположенны ясно и логично".

Принтер Kyocera FS-C8650DNСреди цветных принтеров А3 формата ведомственной категории Лабораторией Байерс (BLI) лучшим был признан Kyocera FS-C8650DN. Он также получил "Highly Recommended" (Высшая Рекомендация) в рейтинге. Специалисты BLI отметили высокую надежность и производительность устройства. Скорость 55 страниц в минуту для монохромной печати и 50 страниц в минуту для цветной, опять таки является самым высоким в данном сегменте рынка.

FS-C8650DN демонстрирует исключительное качество изображения, а долговечность его расходных материалов позволяет не только снизить совокупную стоимость владения, но и сократить отходы, уменьшив тем самым воздействие на окружающую среду.

Бертольд Харц (Berthold Hurtz), менеджер по продукции Kyocera Document Solutions Europe B.V обрадовался, но не удивился, сказав: "Лаборатория BLI тестировала качество изображения FS-C8650DN и его производительность, и аппарат не разочаровал, производя четкий текст и превосходное воспроизведение пастельных тонов и тонких линий."

 
 
 
 Обе модели доступны для покупки, которую можно совершить как оформив on-line заказ по приведенным ниже ссылкам, так и просто позвонив нам.
 
 
 
 
 
 
 
 

Поиск

Расширенный поиск

Лучшие товары