Улучшенная функциональность моделей TASKalfa 2011 года

Новые 11 моделей объединяют конструктивное устройство, а также дизайн. МФУ серии TАSKalfa отличаются простотой и удобством в эксплуатации, они позволяют максимально оптимизировать документооборот.

Компания KYОCERA MITA Eurоpe B.V представила линейку новых МФУ серии TАSKalfa для больших и средних рабочих групп. Эти устройства помогут оптимизировать документооборот всех отделов предприятия и объединить их общий кластер. Широкий спектр новых цветных и монохромных МФУ отличается общими пользовательскими интерфейсами и конструктивной базой, а также совместимым дополнительным оснащением и платформой программного обеспечения. Это позволяет технике подстраиваться под нужды компании - расширение штата и рост потребностей в копировании и печати не вызовут проблем.

Линейка многофункциональных устройств марки KYОCERA сочетает в себе инновационные разработки и технологии в сфере печати и копирования документов. Превосходные возможности интеграции техники в процесс документооборота предприятия, а также превосходная скорость печати (от 30-ти до 80-ти стр./мин) гарантируют, что МФУ TАSKalfa будут способны удовлетворить самых взыскательных пользователей. Следует также отметить, что качество отпечатков TАSKalfa улучшено, а само оборудование стало более простым в эксплуатации.  Кроме того, оргтехника  KYОCERA по-прежнему остаётся эталоном экологической чистоты, что делает её привлекательной для пользователей, которые желают получить современное многофункциональное устройство, безопасное для окружающей среды.

Менеджер по продукции компании KYОCERA MITA Eurоpe B.V следующим образом прокомментировал запуск в производство новых моделей МФУ: «При разработке МФУ TАSKalfa мы руководствовались основополагающим принципом - гибкость оборудования к потребностям пользователей, а также высокая эффективность. Мы взяли передовые технологии, разработанные KYOCERA MITA, наиболее современную конструктивную базу. На этой основе мы создали новейшую линейку МФУ верхнего и среднего сегментов оргтехники, которые обладают идентичной компоновкой, функционалом и дизайном, не зависимо от того, цветное устройство или монохромное. Мы хорошо понимаем, что потребители желают использовать МФУ не только для печати и копирования обычных офисных документов, но также иметь возможность создавать документы для рекламной продукции, распечатанные на специальной бумаге. Наши МФУ поддерживают режим печати на баннерах различных габаритов».

Простота в эксплуатации и расширенные функциональные возможности.
Многофункциональные устройства серии TАSKalfa управляются посредством цветного сенсорного дисплея с минимальным откликом на нажатие, который был изготовлен таким образом, чтобы у любого пользователя не возникало никаких сложностей при взаимодействии с меню. Простота и логичность интерфейса гарантирует, что каждодневные процессы и сложные рабочие задания можно будет выполнять без особых усилий. При необходимости использовать целый парк устройств оборудование может быть переоснащено для расширения функциональных возможностей.

Цветные МФУ серии TАSKalfa: 7550ci / 6550ci / 5550ci / 4550ci / 3550ci / 3050ci

Рисунок: Цветные МФУ серии TАSKalfa 7550ci / 6550ci / 5550ci / 4550ci / 3550ci / 3050ciУ современных компаний, использующих в работе цветные МФУ, значительно возросли требования к качеству офисной документации. Производитель KYOCERA MITA добился улучшения покрытия фотобарабана, выполненного из аморфоного кремния, за счёт дополнительного слоя, получившего название «Мегапокрытие». Это позволило обеспечить высокое качество изображения, а также увеличить срок службы барабана. Таким образом, новые МФУ позволяют получать контрастные, чёткие изображения, обладающие сочными цветами.
Чтобы достичь максимально точной цветопередачи, рекомендуется использовать с МФУ KYOCERA MITA специальный Fiery-контроллер. Максимальный размер носителя увеличен до формата А3, а плотность материалов для печати расширена до 256 г/м2, кроме того, добавлена функция сгибания в финишерах. Все модели МФУ TАSKalfa поддерживают печать баннеров.

 

 

Монохромные МФУ серии TASKаlfа 8000i / 6500i / 5500i / 4500i / 3500i

Рисунок: Монохромные МФУ серии TASKаlfа 8000i /6500i/ 5500i / 4500i / 3500iОсновными требованиями, предъявляемыми к монохромным устройствам, являются надёжность и производительность. Скорость печати и копирования у новых моделей МФУ TASKalfa увеличены до 80 страниц в минуту (старшие модели) и до 35 страниц в минуту (младшие модели). Улучшенный тракт, предназначенный  для прохождения бумаги, спроектированный KYOCERA MITA, позволяет сократить до минимума случаи замятия печатного носителя.
Монохромные МФУ могут комплектоваться восемью ёмкостями для бумаги (включая расширенный блок кассет на 3 тысячи листов). Это позволяет одному многофункциональному устройству одновременно работать с разными типами расходных материалов.

 

Все МФУ KYOCERA MITA используют единую платформу ПО KYOCERA MITA, поддерживающую такие механизмы безопасности, как IPSec и IPv6, а также возможность доступа к Ethernet. Лёгкость в подключении, простота в эксплуатации обеспечивает уникальная технология HyPASTM, позволяющей оптимизировать функциональные возможности устройства. Сложные процессы были максимально упрощены, благодаря чему повысилась эффективность работы оборудования.

© km-line.ru

info@km-line.ru

 

 

 

 

Просмотров: 2826

Поиск

Расширенный поиск

Лучшие товары